Лаборатория «Вычислительная механика» CompMechLab®
  CompMechLab  
12 Марта 2020 года
13 Февраля 2020 года
22 Января 2020 года
30 Ноября 2019 года
11 Октября 2019 года
 
8 Мая 2018 года
 
Голосования не найдены

Представители ГК CompMechLab® посетили международную конференцию реселлеров Altair Engineering, Inc.

22 Января 2020 года

С 15 по 17 января 2020 года в г. Дубай (ОАЭ) прошла международная конференция реселлеров компании Altair Engineering, Inc., в которой приняли участие более 160 участников из 94 компаний – дистрибьюторов программного обеспечения Altair из 23 стран мира.

В рамках конференции специалисты компании Altair подвели итоги прошедшего года, представили свои достижения в области продаж и расширения глобальной сети партнеров за 2019 год и определили основные направления развития компании на 2020 год.

Altair Engineering, Inc. – ведущий разработчик CAE/CAO/PLM-программного обеспечения для полного цикла разработки продукции нового поколения, высокопроизводительных вычислений и обработки данных. На сегодняшний день продукты компании в своей деятельности применяют более 8 000 клиентов и более 100 000 пользователей по всему миру.

 

В портфолио разработчика более 100 программных продуктов и самостоятельных модулей, в том числе широкий ряд пре- и постпроцессоров, решателей, инструментов топологической, топографической, параметрической, мультидисциплинарной оптимизации и моделирования производственных процессов, позволяющих решать целый спектр самых сложных задач-вызовов в различных отраслях промышленности.

Altair Inspire Print3D позволяет детально проанализировать весь процесс 3D-печати

На конференции реселлеров были представлены последние обновления линейки программного обеспечения Altair Inspire для аддитивного производства, а именно система Altair Inspire Print3D и платформа экспресс-анализа и оптимизации Inspire Studio. Инструмент Altair Inspire Print3D обеспечивает быстрое и точное проектирование деталей под 3D-печать и моделирование процесса их изготовления посредством селективного лазерного сплавления (SLM). Altair Inspire Studio – программная среда для 3D-дизайна, рендеринга, а также управления решателями глобальной платформы Inspire, позволяющая инженерам, дизайнерам, архитекторам и специалистам по компьютерной графике создавать, оценивать, оптимизировать и визуализировать концептуальные конструкции быстрее, чем когда-либо ранее.

В течение трехдневного мероприятия также проводились воркшопы для пользователей платформы Altair HyperWorks и Inspire, на которых участники конференции могли задать технические вопросы непосредственно представителям вендора, ознакомиться с обновлениями программного обеспечения, добавленными в конце 2019 года. В параллельной сессии партнерами разработчика были представлены более 35 презентаций успешного применения программного обеспечения Altair в таких отраслях промышленности, как авиастроение, автомобилестроение, энергетика, тяжелое машиностроение и других.

Новый интерфейс программного обеспечения Altair HyperWorks был представлен в рамках международной конференции реселлеров

Посетившие конференцию сотрудники ГК CompMechLab®, первого в России, СНГ и странах Балтии официального дистрибьютора ПО Altair HyperWorks и Inspire, оценили высокий уровень ее подготовки, а также отметили важность и ценность проведения подобных мероприятий, которые позволяют знакомиться с международными партнерами, обмениваться полезными контактами и опытом, наращивать компетенции в области применения программных продуктов Altair.

ООО Лаборатория «Вычислительная механика» (CompMechLab®) – партнер Altair Engineering, Inc. и официальный дистрибьютор программных продуктов Altair/solidThinking на территории России, СНГ и стран Балтии. CompMechLab® осуществляет поставки коммерческих и академических лицензий, проводит консультации и оказывает техническую поддержку заказчикам. Также CompMechLab® проводит курсы обучения работе в программных продуктах Altair HyperWorks.

Посетите наши веб-проекты: